(untitled) (Revista de la Academia del Guerra del Ejército Ecuatoriano, 2020)
El artículo trata de la brecha entre los momentos electoral y gubernamental. Este desfase es analizado a la luz de los procesos de democratización ocurridos en las primeras décadas del siglo XXI. Los autores consultados enfocan, desde distintos ángulos, la calidad de la democracia, en función de sus resultados.