LA CALIDAD DE GOBIERNO (Revista de la Academia del Guerra del Ejército Ecuatoriano, 2020)
El artículo trata de la brecha entre los momentos electoral y gubernamental. Este desfase es analizado a la luz de los procesos de democratización ocurridos en las primeras décadas del siglo XXI.Los autores consultados enfocan, desde distintos ángulos, la calidad de la democracia, en función de sus resultados.