(untitled) (Revista de Ciencias de Seguridad y Defensa, 2022)
El Modelo Prisma se la puede definir como un producto de investigación y análisis a largo plazo de múltiples edades y multiculturales, que permite identificar las cuatro dimensiones del modelo para la adquisición del conocimiento.