(untitled) (Revista Internacional de Ingeniería de Estructuras, 2019)
Sin perder el objetivo del sistema de computación CEINCI-LAB que es didáctico, en este artículo se presentan nuevas funciones que facilitan el dibujo en tres dimensiones de una estructura y la entrada de datos de las secciones de sus elementos en estructuras conformadas solo por vigas y columnas. Con estas nuevas funciones, va a ser muy fácil realizar un análisis sísmico espacial de una estructura regular en planta y elevación, por el Método Espectral. El cálculo de la matriz de rigidez en coordenadas de piso es lo más complicado por lo que se detalla su cálculo.